Famílias de Produtos

Solicite aqui o orçamento para instalação

Legislação aplicável

Politica de Privacidade

A visualização do portal da PacificShop é aberto a todos os utilizadores sem necessidade de fornecimento de qualquer tipo de informação pessoal.

 A utilização de determinados serviços e páginas associadas aos mesmos, nomeadamente no serviço de confirmação de encomendas, da gestão do transporte e entrega, ou nas devoluções dos artigos, obriga ao registo e fornecimento de informações de cariz pessoal.

 A PacificShop através desta politica, pretende dar a conhecer que respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu portal através de normas e procedimentos de respeito pela privacidade das informações recolhidas.

 A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade.

 Ao disponibilizar os dados pessoais, o utilizador autoriza a recolha e a utilização dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

 A política de privacidade regula o tratamento de dados pessoais recolhidos, ao abrigo da Lei portuguesa.

  1. Objectivo da Política

A política de privacidade pretende estabelecer as regras no tratamento dos dados recolhidos pela PacificShop, no estrito respeito e cumprimento pela Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (“Lei de Protecção de Dados Pessoais”).

 2. Aplicabilidade

A Política de Privacidade é aplicável a todos os utilizadores que se registem no portal PacificShop.pt.

 3. Dados recolhidos

O acesso a determinadas páginas e serviços da PacificShop, pressupõe um registo prévio no portal.

Para efectuar o registo, será solicitado ao utilizador os seguintes dados pessoais:

a) nome

b) morada

c) endereço de e-mail

d) número de telefone/telemóvel.

4. Tratamento dos dados pessoais

A Pacificshop recolhe e trata os dados pessoais para gerir a relação comercial com o Utilizador, nomeadamente para contacto de possíveis problemas com a encomenda, para envios e entrega das mercadorias e para efeitos de facturação.

 5. Acesso e rectificação dos dados

Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, é garantido ao Utilizador o direito de acesso, actualização, rectificação e eliminação dos dados pessoais, em qualquer altura, mediante pedido por escrito ou no portal, direccionado à Área de Gestão de Clientes, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing ou de comunicações informativas, devendo, para o efeito, informar a Área de Gestão de Clientes.

 6. Utilização de cookies

A PacificShopping utiliza “cookies” para registar informação sobre a navegação no portal e com isso apresenta funcionalidades que podem ser úteis ao utilizador.

 7. Alterações da Política de Privacidade

A PacificShop reserva-se o direito de, a qualquer momento proceder a alterações à presente Política.

 8. Contacto

Para qualquer dúvida, fornecimento de informação ou comentário, pode contactar para:

Tel: +351 21 8058221;  Email: vendas@pacificshop.pt.

 

A Política de Privacidade é parte integrante, para todos os efeitos, dos Termos e Condições de Utilização do portal PacificShop.


Promoções

No specials at this time

Contacte-nos

Dias úteis das 9:00 às 18:00:

Telefone:+351 218058221

ou deixe aqui a sua mensagem por Email